** Aprovecha el descuento si eres exalumno ** 

Obten 5% de descuento si eres exalumno, 5% de descuento al hacer pago total del curso ó 10% de descuento si eres exalumno y haces pago total del curso.

Puedes hacer pagos a Meses Sin Intereses con todas las tarjetas y con PayPal (desde este sitio o directo en nuestro taller), pagos en Oxxo, depósito en cuenta bancaria o en efectivo directo en taller.

CERA AVANZADA

$9,180.00 MXN

MONTAJE & MECANISMOS

From $1,630.00 MXN

CERA PERDIDA

From $1,560.00 MXN

OPEN STUDIO

From $1,960.00 MXN

GOLDSMITHING

$11,820.00 MXN

MONTAJE A BISEL

$4,820.00 MXN

SIMPLE RING MAKING

From $750.00 MXN